400005, г. Волгоград,
пр. им. В.И. Ленина, 59, строение 9

«Имперский русский балет» представил на сцене Центрального концертного зала Волгоградской областной филармонии самый лиричный из балетов Петра Чайковского – «Лебединое озеро» в двух действиях.

Отметим, что постановка была тепло встречена волгоградской публикой, спектакль прошел, как говорится, «на одном дыхании», непотревоженный никакими беспорядками и неприятными инцидентами. И все благодаря профессионализму и высокой ответственности сотрудников ЧОП «Алмаз» (входит в ООО «Охранный холдинг Михаила Насырова Гросхолд»), осуществлявших охрану данного мероприятия.

Специалисты охранного предприятия осуществляли пропускной режим, патрулирвоали зал во время спектакля, координировали потоки зрителей. Охрана массовых мероприятий – дело специфической, без специальной подготовки и опыта справиться не получится. Поэтому к такой работе привлекаются только лучшие охранники, в Волгограде – это сотрудники ЧОП «Алмаз».

Справка:

«Имперский русский балет», созданный в 1994 году, – это единство и целостность русской балетной школы, традиции и преемственность которой передаются из поколения в поколение. Название коллектива – дань памяти Императорской фамилии России, которая внесла огромный вклад в развитие российской культуры, в том числе в создание Большого и Мариинского театров.

Руководитель коллектива – Гедиминас Таранда, выдающийся танцовщик, бывший солист Большого балета, актер.