400005, г. Волгоград,
пр. им. В.И. Ленина, 59, строение 9

Генеральный директор охранного холдинга «Гросхолд» Михаил Насыров принял участие в деловой поездке во Фролово, где на днях состоялся круглый стол на тему «Кооперация вместо конкуренции. Способы выживания в кризис». Мероприятие прошло на площадке крупнейшей российской компании «Арчеда-Продукт».

Участие в мероприятии приняли субъекты малого и среднего предпринимательства Волгоградской области, представители власти и экспертного сообщества, руководители профильных комитетов региона.

Присутствующие узнали об особенностях проявлений конкуренции для малого бизнеса, обсудили рыночный потенциал кооперации ресурсов и специализации бизнеса, а также меры государственной поддержки.

- На начальном этапе наша компания регулярно задействовала кооперационные связи, в частности, аутсорсинг и партнеров. Кооперация помогла не просто сохранить бизнес, но и оптимизировать его. На данный момент холдинг продолжает прибегать к сторонним услугам в части информационного сопровождения и других направлений деятельности, - отметил Михаил Насыров.

В рамках круглого стола также состоялась экскурсия по производственным цехам «Арчеда-продукт». Компания занимается производством широкой линейки высококачественных зерновых хлопьев, различных сортов муки и крупы в ассортименте под торговыми марками «Крупно» и «Delika».