400005, г. Волгоград,
пр. им. В.И. Ленина, 59, строение 9

«История одного секрета» – благотворительный спектакль, прошедший на сцене НЭТа 13 декабря. Уникальность этого проекта в том, что в качестве актеров выступили вовсе не профессиональные артисты, а депутаты, бизнесмены, спортсмены с мировым именем. Участие в проекте принял и руководитель охранного холдинга ГРОСХОЛД Михаил Насыров, представший перед зрителями в образе силача.

Также свои актерские способности в рамках данного проекта смогли испытать депутат Волгоградской городской Думы, председатель ГООПП «Совет директоров Волгограда» Александр Мордвинцев, олимпийская чемпионка Елена Слесаренко, генеральный директор радиостанции «Русское Радио – Волгоград» Дмитрий Хохлов и многие другие известные в городе люди.

Спектакль состоялся по инициативе Ротари клуб «Волгоград» и Центра творческих инициатив «ТВОРИ» при поддержке Благотворительного фонда Елены Исинбаевой.

Все сборы от показа театральной постановки будут направлены на строительство в Волгограде новой спортивной площадки для занятий силовой гимнастикой, в том числе для людей с ограниченными физическими возможностями.

- Это не только интересный, но и крайне важный проект, в котором я с большим удовольствием и чувством высокой ответственности принял участие, - делится своими впечатлениями Михаил Насыров. – Считаю, что это непросто красочное и атмосферное мероприятие, это еще и эффективный механизм развития благотворительности у нас в городе. Быть причастным к подобным социально значимым событиям – приятно и ответственно.

Отметим, что спектакль был поставлен заслуженной артисткой России Еленой Тополагой и был хорошо принят зрителями.