400005, г. Волгоград,
пр. им. В.И. Ленина, 59, строение 9

Руководитель охранного холдинга «ГРОСХОЛД» Михаил Насыров стал лауреатом Премии «Директор года», которую впервые в этом году провела Городская общественная организация промышленных предприятий «Совет директоров Волгограда». Михаил Насыров был признан победителем в номинации «Самый медийный директор года».

Основанием для присуждения столь почетного звания стало активное участие руководителя «ГРОСХОЛД» в проектах Совета директоров Волгограда, а также то, что в этом году Михаил Рафаилович стал все чаще появляться в средствах массовой информации и социальных сетях. В частности, обложка с его участием в издании «Волгоградский директор» буквально за несколько часов набрала в Facebook около 1500 просмотров, лайков и положительных отзывов.

Кроме того, охранный холдинг Михаила Насырова провел в этом году большую работу по усовершенствованию своего сайта. К примеру, теперь всем посетителям ресурса доступна новостная лента со свежими и актуальными новостями о деятельности холдинга и индустрии безопасности в целом.

Отметим, что торжественное награждение победителей Премии «Директор года» состоялось 23 декабря в ресторане «Волгоград» в рамках предпраздничной бизнес-вечеринки Совета директоров Волгограда.