400005, г. Волгоград,
пр. им. В.И. Ленина, 59, строение 9

27 января в Центральном концертном зале Волгоградской областной филармонии состоялся спектакль «За закрытой дверь» с участие московских звезд театра и кино – народных артистов России Андрея Соколова и Ирины Алферовой, а также Елены Медведевой и Рудольфа Саркисова. За безопасностью и порядком во время мероприятия следили специалисты ЧОП «Алмаз» (входит в охранный холдинг Михаила Насырова Гросхолд»).

В данном спектакле шла речь о самом актуальном – жизни и смерти, любви и ненависти, о наших отношениях с другими людьми.

Постановка: заслуженный артист России, актер и режиссер Александр Мохов. Режиссер: художественный руководитель театра «Игроки» Рудольф Саркисов.

Спектакль был тепло встречен волгоградской публикой. Увидеть виртуозную игру московских артистов пришло внушительно количество жителей и гостей города. Мероприятие прошло при полном зрительном зале, поэтому перед представителями охранного предприятия стояла сложная и ответственная задача: не допустить беспорядков и инцидентов, обеспечить безопасность, как артистов, так и зрителей в зале.

Благодаря высокому профессионализму охранников спектакль прошел на позитивной и спокойной ноте под надежной охраной сотрудников ЧОП «Алмаз», знающих, как грамотно обеспечить защиту культурно-массовых мероприятий.