400005, г. Волгоград,
пр. им. В.И. Ленина, 59, строение 9

31 января в Центральном концертном зале Волгоградской областной филармонии состоялся концерт известного российского юмориста Игоря Маменко. И если сам артист в это вечер взял на себя обязанности веселить публику, то за безопасность зрителей на концерте отвечали профессиональные охранники.

Сотрудники ЧОП «Алмаз», который входит в охранный холдинг «ГРОСХОЛД», являющийся крупнейшим представителем индустрии безопасности в нашем регионе, осуществляли пропускной режим, координировали потоки зрителей, следили за проходом на сцену и административные помещения, патрулировали зал во время концерта.

Благодаря слаженной работе сотрудников охраны, профессионализму и высокой ответственности каждого из них, мероприятие прошло без происшествий, в атмосфере юмора и безудержного веселья.

Ведь Игорь Маменко – настоящий мастер перевоплощения. Его истории жизненны и, одновременно, забавны. Как никто другой, артист очень колоритно представляет свои персонажи, обыгрывает каждый сюжет, каждую интонацию.

В Волгограде Игорь Маменко выступил со своей новой программой, в которую вошли как совершенно новые номера, так и проверенные временем убойные хиты.