400005, г. Волгоград,
пр. им. В.И. Ленина, 59, строение 9

Системы видеонаблюдения – неотъемлемая часть жизни современного человека, а также один из самых популярных и эффективных вариантов охраны объектов. При выборе подходящего оборудования для оснащения дома, офиса, производственной площадки стоит обратить внимание не только на технические параметры приглянувшейся системы, но и на ее производителя. Ведь именно он выступает гарантией качества и надежности – основополагающих параметров такой продукции.

В нашей статье мы расскажем о лидерах отечественного рынка, производителях, чьи системы видеонаблюдения успели зарекомендовать себя как в России, так и во многих других странах.

BEWARD

Крупнейший отечественный производитель. Предлагает широчайший ассортимент, в который входят цифровые и аналоговые камеры, системы передачи видеосигнала, объективы, программное обеспечение и другое оборудование для построения системы видеонаблюдения любой сложности.

Honeywell Security Group

Один из бессменных лидеров в разработке и производстве интегрированных систем безопасности, доступа и видеонаблюдения. Компанией разработан широкий модельный ряд устройств и системных решений. Их главное отличие – высокая надежность, многофункциональность, мультизадачность.

Важно, что при разработке систем видеонаблюдения компания добивается полной совместимости с другими системами контроля и безопасности. Это позволяет легко масштабировать систему от небольшой индивидуальной структуры до сложнейших городских систем. (по материалам http://nabludau.ru/)

Axis

Главный офис компании расположен в Швеции. Здесь и происходит разработка новых решений. Производитель ставит на новаторство и, как показывает практика, прав в своем стремлении. Ведь его продукция пользуется высокой популярностью во многих странах мира.

Отметим, что именно эта компания является разработчиком первой сетевой камеры и делает упор на изготовление цифровых камер. Кроме того, производитель выпускает видеокодеры, программное обеспечения и прочие необходимые элементы для построения полноценной системы видеонаблюдения.

SWANN

Если у качества есть эталон, то имя ему – SWANN. Звание мирового лидера компания завоевала благодаря высочайшему качеству продукции, которая представлена видеокамерами, комплектами и аксессуарами. На отечественном рынке, к сожалению, широчайший ассортимент продукции этого производителя представлен не в полной мере.

Samsung

Этот южнокорейский гигант известен, оказывается, не только гаджетами и бытовой техников, но и оборудованием для создания систем безопасности. В ассортименте представлены цифровые и аналоговые камеры разного размера и дизайна, мониторы, объективы и т.д. Качество продукции высокое, контроль осуществляется на всех этапах производства. Дополнительные преимущества систем видеонаблюдения этого бренда – наличие длительной гарантии и широкое распространение сервисных центров, которые представлены даже в небольших городах России.

В заключении

Отметим, что это далеко не полный список надежных производителей, ориентированных на разработку и производство систем видеонаблюдения. На самом деле, их очень много. И если из числа большого количества предложений вы никак не можете выбрать самое подходящее – это веский довод обратиться за помощью к специалистам. Звоните в «ГРОСХОЛД»! Наши консультанты помогут в решении этой и многих других задач, связанных с охраной и безопасностью.